Notre actualité en 2013

Toute l'actualité de l'Armagnac Castarède en 2013.

Chers amis,

Je suis heureuse de vous faire partager l'actualité de l'Armagnac Castarède en 2013 et je vous remercie de votre confiance.

Outre la traduction en Anglais de notre livre ‘La Cuisine à l’Armagnac’, qui a reçu le Premier Prix des livres sur les spiritueux, ces derniers mois l’Armagnac Castarède s’est illustré par de nombreuses récompenses, manifestations et articles de presse …

Bonne lecture !

Florence Castarède

 

  Soirée cocktails autour de notre Armagnac

Un nouveau concept à découvrir chez Sipeasy et à appliquer dans le monde entier …

 

Le  Gascon’ Mule

1 cl de sirop de sucre de canne

1 cl de jus de citron vert

1 ou 2 dashes d’Angostura Aromatic Bitter

4 cl d’Armagnac Castarède VS
 4 cl de Pimento


Cocktail & Culture

Les Armagnacs Castarède présents au Prix du Guesclin

Jean Tulard (de l’Institut), Jean Castarède, Michèle Rossi et Gonzague St Bris

 

 

Notre Hors d’Âge présent au dîner Entreprise & Rugby

MENU

Ecrasé de butternut aux chataîgnes, jus rôti aux noisettes

*

Poireau d’Ile de France cuit au grill, œufs hachés, vinaigrette aux truffes

*

Noisette de biche au genièvre, purée de céleri-rave et betterave confite, sauce Grand Veneur

*

Tarte chaude soufflée au chocolat grand cru, sorbet Amarena

*

Café, friandises et chocolats

Armagnac Castarède, Hors d’Âge


Nos Armagnacs présents au Dîner de Gala "Toutes à l'école" au Château d'Arcangues

Photo : Tina Kieffer avec notre Magnum ‘‘180 ans’’

MENU

Ragoût d’araignée de mer et légumes

*

Calmar avec l’œuf cuit à basse température et sauce de haricot blanc

*

Merlu à l’huit de chipiron

*

Filet de bœuf, jus de viande et céréales

*

Bonbon glacé à la fraise

*

Le Chandara

Création de la Maison Adam pour « Toutes à l’école »

*

Café

Chocolat Château d’Arcangues

Armagnac Castarède 1979

 

 


Florence Castarède intronisée Dame du Vin et de la Table


 

 


 

La Cuisine à l'Armagnac - Cookingwith Armagnac

Gourmand Awards 2013 – France

Elu Meilleur Livre sur les Spiritueux

Cooking with Armagnac – Florence et Jean Castarède – Editions Sud Ouest

Le Jury français des Gourmand Awards, présidé par Edouard Cointreau, tient à féliciter les éditeurs, les chefs, les auteurs, les photographes, les historiens, les graphistes, les vignerons et tous les acteurs du secteur. Les ouvrages primés intègrent désormais la compétition internationale, dont les prix seront remis les 21 et 22 mai 2014, à Pékin.

 

 

  Ventes aux enchères de l'Hôtel Crillon à Paris du 18 au 23 avril 2013

 
Vous y retrouverez notre Armagnac 1934,
provenant des Caves de l'Hôtel Crillon.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

01 44 05 15 81